(926) 551-37-55, (915) 053-73-27

модель авто

Вопрос / Ответ

Наши работы

 

Блог / Новости RSS 2.0

Бронирование фар и противотуманок

       Бронирование фар.  Защита фар. Полировка. 

     Во время эксплуатации автомобиля фары постоянно страдают от камней и песка, летящих из-под колес других автомобилей, вследствие чего образуются сколы и трещины. Часто, особенно в межсезонье,  автолюбители сами «убивают фары», протирая их сухими тряпками и салфетками.

     Нужно или нет бронирование фар – решать Вам. Однако затраты на установку новых фар значительно превышают затраты на бронирование, особенно это касается автомобилей стоимостью от 300 000р. и выше.

     Применяемая для бронирования фар пленка, прозрачна и пориста по структуре, её толщина  0,12 мм. Пленка наклеивается на стекло с наружной стороны. Благодаря своей толщине и эластичности она амортизирует удар, защищая фары от возникновения трещин и сколов. Благодаря своим свойствам, пленка обеспечивает отличную пропускную способность света при неизменных свойствах теплоотдачи фар.

      Бронирование противотуманок. Защита противотуманок. Полировка.

     В большей степени от внешних воздействий страдает оптика, расположенная на уровне бампера автомобиля; как правило, это противотуманные фары.

Прозрачная бронирующая плёнка предохраняет противотуманки от попадания камней (от кирпича не спасает). Зимой защищает от резкого перепада температур: горячая фара + снежная слякоть = треснувшее стекло. Единственное ограничение на бронирование противотуманок – это сильно греющиеся, мощные, противотуманные фары.